Итог

Годами застолье.
Всё ширь, да приволье.
Не знаю насколько
Нас хватит в пути.
Один хочет выжить.
Другой - только слышать.
А третий – в Париже
Свободу найти.

Нас было немного,
Похожих на Бога.
Вдоль каждой дороги
Вставали дворцы.
Нас сеяли щедро,
Бросали по ветру.
Когда-то да где-то
Меня погребли.


Рецензии