Морские шалости

Чайки кричат. Над морем летают.
Деток своих на гребнях качают.
Волны весёлые пятки щекочут,
Ребятки шальные от счастья хохочут.
Шум раздаётся в безбрежной дали.
В гомоне этом эхо ворчит,
Вместе с прибоем дружно урчит.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии