Любовь зла...
Под звук гитары, звон стаканов
В моих мозгах засеменили
Все виды злобных тараканов.
И я, схватясь за шевелюру,
На привязи держала нервы,
Страшась, что сломишь ты бордюры.
И все же ты мой лучший - Первый!
Но, ты в своем репертуаре
Охрипшим голосом в напевах
Чего то мямлил под гитару
О статусах и королевах.
Ходила я, потом стояла,
В анализ опускала я вопросы,
Стихи попутно сочиняла,
Но, не курила папиросы.
Была при этом недоступной,
Своей ученостью гордилась.
Бордюры ты ломал, беспутный,
А я вот, блин, в тебя влюбилась!!!
Пародия на стихотворение "Ты мой лучший" (Теффия)
Свидетельство о публикации №120042104124