Помнишь детство

Помнишь детство,там,где мама-молодая,
Пикники в дали от суеты,
По полям и по оврагам маки рвали,
И плели на голову венки…

Где мои родители с друзьями,
Шли гулять и летом, и весной,
Растянувшись,шли по улице неспешно,
Пели песни под гармошку вечерком…

Помнишь детство,где деревья исполины,
И вода вкуснючая была,
И блины,и пироги с капустой,
Мандарины в Новый год всегда…

Помню,как с отцом однажды,
Ехали мы долго по полям,
Как сказал мне папа потихоньку:
«Помни, дочка, это - Родина твоя…»

21.04 2020г.


Рецензии