Идеальная жена... шыдевр 3...
Бывало часто, что дралИсь...
Она звала его : "Мой Милый!".
В ответ он: "Зайка!". Зашибись!!!
Она застала его с Манькой...
Кровать ходила ходуном...
Сказала просто Маньке : Встань-ка...
А с ним я разберусь потом...
Однажды он принёс цветы...
И Зайка прямо расцвела...
-Возьми хотя б их, Зайка, ты!
Их Нюрка просто не взяла!
Пришёл он как-то пьяный вдрызг...
Без ругани бутыль взяла....
-Не надо мне шампанских брызг...
Я день и ночь тебя ждала...
Свидетельство о публикации №120042104095
Случается подобное порой...
А кому сейчас легко?)))
С пониманием - Борис.
Борис Апрелов 27.04.2020 19:26 Заявить о нарушении
Такую надо на руках носить!...:-)
Спасибо за интересный отклик!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 28.04.2020 03:39 Заявить о нарушении