Радостно

Бумерангом всё возвращается,
что  с утра  пожелаешь людям.
 Все хорошее умножается,
Так давайте  добрее будем.
Пожелаем всем блага и здравия,
И поддержим того, кому  тягостно,
Попытаемся жить  по правилам,
Жить по - божески,
Значит радостно.


Рецензии