из серии Тебе из сердца

время качается, вжатое в пыльное облако
снятого с призрачных окон в покинутом городе
всё, что когда-то ценилось и было так дорого,
смыто дождями и свёрнуто шёлковым коконом
тихо шуршит по обочинам время зеркальное
всюду следы твоих ног и твои отражения
два варианта предложены
два продвижения
либо остаться распятым...раздавленным...
либо шагнуть через тернии тьмы в беспредельное



а это - для смещения сознания в сторону РА!!!

Ходьба по проволке. Татьяна Кундик - Україна має талант-6

ПЕСНЯ
ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЛ ВЕРИТЬ

http://youtu.be/WNX3DOSNeTk


 


Рецензии
Выбор есть всегда!
Спасибо!

Бурдон Ольга   22.04.2020 14:09     Заявить о нарушении
и тебе, Солнце, за Сердце!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   23.04.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.