Пролитый пунш

может быть
когда то я была и лучше
более светлые платья носила
была длиннее коса
может быть
после зимней стужи
вновь раздадутся
девичьи
голоса
может быть... а может и нет
где мне искать ответа
но на двооре весна
а за нею и жаркое лето
осень  тихонько свой лист
сбросит
и все пожелтеет
кто то живет зимой
кого-то и она греет
я же хочу на море
купаться и загорать
есть с пармезаном пиццу
на пизанскую башню взирать
может быть
когда то я была и лучше
только стоит ли это
пролитого на пол пунша?..


Рецензии