Наказание для козлов

Я по природе --
Семейной радости гнездо,
Но нынче в моде --
Гражданский брак и не церковное вино.

Я так старалась
Для Счастья мужа завести,
Всегда казалось --
Вот этот точно меня не может подвести.

Но ошибалась
В своих надеждах всякий раз,
Одна осталась
И лишь слеза обиды просится из глаз.

Зачем же столько
Козлов неверных на Земле?
А вОйны только
От них приводят всех к печали и к беде.

Всесильный Боже,
Добрее сделай мужиков,
Сдирай с тех кожу,
Кто быть примерным семьянином не готов.


Рецензии