Странники

     Мысли собираются в узор.
     Из узоров ткани радужные ткутся
     Странники идут в низовья с гор
     Странники поэтами зовутся.
     Странники рисуют небеса.
     Согреваясь у костров, смеются.
     И идут про жизнь стихи писать…
     Выбрав день, в котором  расстаются
     До рожденья нового…


Рецензии
посмотрела и отправила дальше...

Письмена Небесные   21.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
молодчина!
****
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   22.04.2020 04:17   Заявить о нарушении