Письмо

ломая копья о стену
пишу письмо
на кровоточащую рану
плесну вино
пускай горит, стенает
на сердце мгла
хотела что - несу до краю
я сберегла
и запах роз душистых
и вид с окна
в кафе смурной бариста
и я одна
о чем стихи - нет прозы
не все ль равно
ломая копья о стену
пишу письмо


Рецензии