Памяти след
Стало темно и грустно совсем.
Насыплю зерно – она не клюёт.
У дверей наваждения тень.
Поселилась в глазах пустота
Опечаленных, прожитых лет.
Затихает мысли волна,
Размывая памяти след.
Притомилась простая душа
В объятьях ржавых цепей.
Не воркует она, не поёт –
Вольная воля нужней.
Встрепенулась на самом юру,
А взлететь… сил больше нет.
Aoida XX СтихиЯ / 1996
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120042103983