Другу Бо
От всей души тебя за всё благодарю:
За советы и поддержку, звонки и сообщения,
За юмор и терпение - и всё, что я в тебе ценю.
Пусть каждый день жизни будет ясным
Как погода в твоей сказочной стране.
Всё, что с тобою происходит, не напрасно,
И пусть отныне жизнь ведёт тебя к мечте.
Дай Бог тебе по жизни больше радости,
И безусловной веры в доброту людей.
Создать семью, счастливым быть до старости
И дом наполнить смехом прекрасных малышей.
Как говорят, любви мы учимся в семье,
И с этим спорить точно я не буду,
Ты главных береги людей в своей судьбе:
Родителей, сестру и Зою - маленькое чудо.
Пускай успешно сложится учёба и карьера,
Здоровье будет крепким, хорошим настроение.
Ты постоянно укрепляйся в православной вере,
И благодать тогда наполнит каждое мгновение.
Пусть мир вокруг тебя будет ярче и красивее,
Подарит тебе всё, что я сейчас желаю!
Ты всех своих друзей делаешь счастливее,
И с каждым днём всё больше я это понимаю.
Свидетельство о публикации №120042103982