Горец

1
Облик темных вызывает месть.
Чует что рядом кто то есть.
Он разорвать готов подлеца,
Но не знает истины его лица.
Он еще жив, не покорён,
Силой безсмертия он одарен.
Волю добра ведет за собой.
Не терпит тех кто говорит ему стой.

Припев
Горец миротворец
И отец добрых сердец.
Хранитель священных земель,
От других подобных ему, но злых.

2
Миссия воли остаться одним,
Но множество не согласится с ним.
Угрозы, движения, крики и меч.
Летит голова с вражеских плеч.
Силы врага забирает и плачет,
Но боль не унять его душа плачет.
Он хочет их зло побороть постараться.
И просто уйти не выделяться.

3
Дар иметь силу и не желать власти.
Не испытав порыв алчной страсти.
С молитвой встает снова бороться.
Так будет пока его сердце бьется.
Закрывая дороги персонажей коварных.
Стал героем балад легендарных.
С взмахом меча дарил нам свободу.
Исполнил долг и как канул в воду

2011 год


Рецензии