Сидите Дома

Сидите Дома . 21.04.2020 г.

В Домах - я вижу сотни грустных глаз ,
Смотрящих жалостно на мелкий дождь
В окно . Качает ветки сильный ветер у
Берёз  . Нам надо выстоять . И Вирусу
Сопротивляясь - не поддаться  . Ведь
Выйти из жилищ - Запрещено .

Земля раскисла на дорогах полевых .
В связи с дождём - приостановлен сев 
Всех зерновых . И улицы от жителей -
Пусты . Коронавирус в руки взял у нас
Правления бразды . И Служба в Церкви
В Пасху без людей прошла . В немом
Оцепенении застыла от беды Страна .

Но не сломать беде Российский Дух
Людей . Мы выстоим , и точно победим
Болезнь смертям на зло . Терпения и
Мужества я пожелаю всем . Сидите
Просто Дома . Не ищите для себя - не
Нужных для своей Души проблем .

Да будет Трудно . Пусть не сразу , но
Пандемия все таки пойдёт на спад .
Переболеют многие . Но сохранить
Нам жизнь помогут - наша усидчивость ,
Врач и простой мед Брат .

Им несомненно - очень трудно . И у них
Тоже Семьи есть . Давайте Им Удачи и
Здоровья пожелаем , да и Свечу перед
Иконами зажжем в Их честь . Аминь .
В.М.Резников .



 


Рецензии