Нет объяснений

1
Будешь большую часть времени один,
Если ты не похож на других.
И моя попытка оправдать себя,
Может вылиться в этот стих.
Но не помогают мысли сожалений
И попытки найти в чём же вина,
Может это плоды моих промедлений,
Или предреченная стена.

Припев
А грусть приходит снова и снова,
От того что просто хреново,
От того что не справиться мне с собой.
Я как подвешенная марионетка,
Мой организм для меня словно клетка,
Нет объяснений, это назову судьбой

2
Вроде бы продвижения нет,
Всё стало обычно от точки до точки.
Единственный путь остаться собой,
Всё воплощать в рифмованной строчке.
Проблемы кусают, сдаваться не буду,
Буду пытаться насколько смогу.
Боли проходят, их сложно забыть,
Но цель моей мысли я сберегу

2011 год


Рецензии