Приключение чайников

ЧТО ЕСТЬ ТВОЁ ТРИВОЛНЕНИЕ..
НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО!
И ВОТ УЖЕ
У ХОРОШЕГО  ЧАЙНИКА..,
 ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
НЕ НА ОБЫДЕННОЙ КУХНЕ,
А  ГДЕ НИБУДЬ, В РЕСТОРАНЕ.,  НА ВОКЗАЛЕ.
ПУСКАЙ МИР, -  ИДИОТ!
DUMMY!
ЗАТО ТЫ,
 КРУТО ЗАВАРЕН,
 ЗАТО
ТВОЙ СВИСТОК СВИСТИТ
КАК ТО ПО ОСОБОМУ,
            ТЫ СТОИШЬ НА КРАСИВОМ  САМОВАРЕ!

ЧТО ЕСТЬ ТВОЁ ТРИВОЛНЕНИЕ,
НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ
               ТВОЯ ЖЕНА-ГИТАРА!
ОНА МОЖЕТ ТОЛЬКО
ПОДОЗРЕВАТЬ.,
ЧТО ЭТО, КАКАЯ ТО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,
ВНЕ ВСЯКОЙ
               ЧУВСТВЕННОСТИ,
ВНЕ СЕКСА,
ВНЕ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ..,(НЕ ЗНАЛ, НО ЗАБЫЛ!)
ВНЕ  ОПАСНОСТИ,
                ВЫЗЫВАЮЩЕЙ
                ВОЗБУЖДЕНИЕ!


Рецензии