Хочешь
И будет казаться, что я тебе снюсь?
Хочешь, я буду надменной, небрежной,
Прощаясь, как будто совсем не вернусь?
Хочешь, я буду изящной и тонкой,
Текучей и плавной как тихий ручей?
Хочешь, я буду веселой и звонкой,
Как будто бы всехней, но все же – ничьей?
Хочешь, я буду заботой и лаской
Тебя укрывать, как дитя свое - мать?
Хочешь, ты будешь как рыцарь из сказки,
А я как принцесса тебя буду ждать?
Хочешь, я буду с тобой откровенна?
Я дам тебе все, переполнив края.
Ведь я вижу то, что действительно ценно:
Ты хочешь МЕНЯ, ту, что именно Я.
Свидетельство о публикации №120042103797
Будьте настоящими, цените и радуйте друг друга своей естественностью!
Всех благ!
Константин Райтер 21.04.2020 11:15 Заявить о нарушении