Холодные женщины

Холодные женщины не плачут,
Не теряют голову и не роняют слез.
У них всегда свои задачи - 
Не дать ответ на простой вопрос.

Холодные женщины не смогут 
Тебя спасти от бескрайних снегов.
И ты замерзнешь понемногу.
Им наплевать - на что ты готов.

     Жестокие мужчины не плачут - 
     В них слишком много претензий к другим.
     Пускай и выглядит как  мачо,
     Но он окажется совсем иным.
 
     Им женщины - рабыни и игрушки.
     Помочь не могут - только помешать,
     Пол дня они проводят на подушке,
     И могут только бесконечно ждать.

Несчастные женщины не плачут.
Они влюбляются в несчастных мужчин.
И все могло бы быть иначе…
Но он с тобою, а ты рядом с ним.
 
Мужчины с женщинами плачут,
Потупив взгляд , не поднимая глаз.
Я знаю -  что все это значит…
И мы такие. Это все -  про нас.


Рецензии