Моя мечта
Как бабочки усталой взмах,
В лицо плеснёт
Мне полудрёмой сонной.
Сгорая, воск топлю:
Леплю я жизнь свою без стона.
Исчезло всё.
Осталась лишь душа,
Но и она чуть-чуть жива.
Не стала пленницей в неволе.
И, засыпая у тепла,
Увидит сон моя мечта:
Летает птицей на просторе.
Aoida XX СтихиЯ / И лёгкое дыхание свечи... 6.06.1991
*Сирены снов, 2021
**Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120042103751