Любимая... Вчера, почти в четыре

Любимая... Вчера, почти в четыре
Сказал, что ты сошел с ума и нужен врач.
Теперь тебе одна я в целом мире.
Теперь, сказал, глаза свои не прячь.
А я ломаю руки за спиною,
А я не знаю слов таких, как ты.
Спасибо, милый, что ты был со мною,
Спасибо, что забрал из темноты.
Замерзла, длинным ногтем с красным лаком
Прошу тебя молчать и не винить.
Хотела, чтоб один из нас заплакал, 
Но губы не хотели говорить.


Рецензии