20 апреля 2020

21042020 0930

 
   20 апреля 2020
 
 
20042020 0800

    
      И ты - купи шалаш в Раю!
    
      Я?
    
      Строю из себя, и -
    
      Продаю
    
    
      Я, изгнавший из Храма менял,
      Разрешаю торговлю собою -
      Лишь платили бы чистой любовью
 
 
   
 
20042020 0924

    
      Отчет себе, в один из предпоследних дней Помпеи
    
    
      Увы! - не без уныния и лени...
    
      Во мне Везувий дремлет до последнего
 
 
   
 
20042020 0942

    
      Молчание как высшей пробы золото
    
    
      Качнулся город - повело
    
    
      С утра, без видимого повода...
 
 
   
 
20042020 1130

    
      Пегасу
    
    
      Каким ты парнем был, какие сбросил крылья!
    
      Разбил копыта, брюхо отрастил...
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/pegasu200420201130doc.shtml
 
 
20042020 1141

    
      ...и, с каждым годом, Новый Год - всё чаще...
    
    
      На одиночные переведя переключатель восприятия -
    
      Предчувствуя отдачу, попадаю чаще я
 
 
   
 
20042020 1351

    
      Фиаско? Как-нибудь слюблюсь, перетерплю...
    
      Но не покаюсь для отмазки
 
 
   
 
20042020 1524

    
      На Джомолунгму? Ну-ну-ну!.. На Аннапурну? Некультурно!
    
    
      Сурдозлословье слуг в четыре пары рук:
    
      Пигмалион-то со своей... Оне - "фехтуют на котурнах"...
 
 
   
 
20042020 2242

    
      Ходил со "щелбаном" - на таракана,
    
      Он долго, трудно умирал...
    
      Чтоб я так жил, как он читал стихи на иностранном!..
    
      Кто бы меня - в агонии читал...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200420.shtml


Рецензии