Когда протягивают руку

Когда протягивают руку,
по-бабски предлагая мир.
Ты знай, что сука будет сукой.
Змея -змеёй. Ты не факир.
И белый флаг это затишье
перед священною войной,
в которой не бывает лишним
кулак зажатый за спиной.


Рецензии