Ты же любишь ее

Ты же любишь ее , ты любишь,
Так зачем обижаешь девчонку,
Просто очень ее ревнуешь,
И текут слезы из под челки...

Ты ушел, а она под дождем
Ждать осталась  напару с ветром,
Боль в огромных глазах у нее,
Сто вопросов и нет ответов...

припев:

Огромные глаза(печальные ГЛАЗА)(ЗЕЛЕНЫЕ)
И слезы из под челки.
И кто бы ей сказал -
Ты подожди девчонка -
Вернется он  , придет,
А не придет - не надо,
Быть может счастье ждет
Тебя под звездопадом...

Ты же любишь ее , признайся,
Так вернись, обогрей поцелуем,
Рядом будь ,с ней навек останься
С той, что так о тебе тоскует!!

Под аккорды дождя мечтает -
О тебе - ты единственный , лучший.
Так беги к ней - она страдает.
Ты же любишь ее, ты любишь...

бридж:

С ЕЕ СЕРДЦЕМ ШУТИТЬ НЕ НАДО,
ВЕДЬ ОНО ДЛЯ ТЕБЯ СТУЧИТ,
ЭТО ЖИЗНИ ТВОЕЙ НАГРАДА,
НЕ ИЩИ ДРУГУЮ, НЕ ИЩИ...


А с любовью шутить не надо,
Разобидится и не вернется,
В жизни свет ее как награда,
Не для каждого он прольется...

.


Рецензии
Здорово! Молодец Ириша!

Татьяна Алексеева 10   22.04.2020 13:18     Заявить о нарушении