Спрячь под пологом наших ночей

Спрячь под пологом наших ночей
Все мечты, этот дым на балконе,
Фонари, свет луны, блеск свечей
Через слезы в твоем капюшоне.
Спрячь и не отдавай никому!
Наша тайна должна сохраниться.
Это глупо, но только ему 
Я смогла все отдать и открыться.
Спрячь подальше, меня сбереги,
Не пытайся сильнее обнять.
Это больно, но ты не беги 
За огнем не пытаясь понять.
Спрячь ты хрупкое тело во тьме,
Спрячь огонь между нами горящий,
Спрячь невнятные звуки во сне,
Спрячь себя, только будь настоящим.
Стоны спрячь и привычки мои,
Спрячь царапины, бешеный взгляд,
Эти радости лишь для двоих
Спрячь. И сразу вернешься назад.
И не надо прощенья просить, 
И не надо себя обвинять.
Мы уже научились любить,
А не прячешь - учись доверять…


Рецензии