Мысли вслух!

ЁПЕРНЫЙПЕВЕЦ!

Тяжёлая ситуация в Северной Осетии!
Вышло из под контроля местное
население под предводительством
певца оперного? Нашёл время для бунта?
Такого ещё не было, когда на дворе вирус!

Ну пел Шаляпин перед революционными
матросами, но чтобы срывать само-
изоляцию?
Предлагать сбрасывать со скалы
пожилых стариков-дикость какая-то!
Недоверять власти? Собрать толпы народа?
Лучше бы пел Чельдиев в опере, но видимо
потерял свой голос и стал "петь" фальцетом
и явно с чужого, с зарубежного!

Люди! Осетины! Вернитесь в свои квартиры!
Иначе, врачи не справятся с пандемией!


Рецензии