Проявляйся!

Проявляйся! Шути и смейся, удивляйся!
Жизнь в ритме ветра и в ритме вальса
Проявляйся! Танцуй и пой, твори, меняйся!
Рисуй, пиши, готовь, катайся!
Проявляйся! Люби природу и улыбайся!
Жизнь в ритме йоги и в ритме сальса!
Проявляйся! Твори добро! И очищайся
Исследуй, будь собой! Люби и открывайся!
Будь солнцем! Будь ветром! Танцуй со стихией
Весь мир - это праздник! Да, все мы другие!
Цвет кожи разнится, цвет сердца единый!
В единстве творения мы непобедимы!


Рецензии