***

                Оставаясь наедине с собой, человеку
                свойственно задавать вопросы:
                Зачем? Почему? Не зря ли?
                Если ты понял, что любишь не только
                что-то, а КОГО-ТО, значит, ты нужен
                здесь и сейчас. И не зря...
«Короной» венчают мир,
Чтоб загнать, запугать человека,
Злые силы устроили пир –
Чуму двадцать первого века.
Человека убить в Человеке
И покорно вести под «венец».
Без Души, мы ж не люди, калеки,
Миру в Мире наступит конец.
Вот и нет. Повоюем ребята,
Нас нельзя просто так уморить,
Пока есть увертюры, концерты, сонеты
Пока свойственно людям любить,
Им, Бессмертье Души, не убить.
21.04.2020


Рецензии