Собаченьке

Не нужна теперь собаченьке
Ни водичка, ни пеленочка.
Не придет теперь собаченька
Пожалеть меня, ребеночка.
Не откроет больше глазоньки,
Не обрадуется солнышку.
А в ведре ее водиченька
Высыхает уж на донышке.
Не нужны теперь собаченьке
Ни водичка, ни пеленочка…


Рецензии