Он жил...

Он не жил в любви, но жил в достатке,
Смиряясь в жизни, с выбранной судьбой.
Жизнь его была напряжной и не сладкой,
Ничего он не хотел менять, боролся он с собой.

По своей службе, он был успешен, хваткий,
В работе находил душевный свой покой.
В личных делах, всё горько шло, не сладко,
Любил он женщину одну, но жил, с другой.

От своего творчества, душевные брал взятки,
В творчестве, приобретал удовлетворение, покой.
На женщин, лесть и славу, он был не падкий,
Обыкновенный был мужчина, не герой.


Рецензии