буду веселиться

*
сам себе
не ворог, не чужак, -
нынче разгулялся аппетит,
день крупнозернистый, как наждак,
одеваю в клеточку пиджак,
буду веселиться
и кутить, -

а кутёж,
известно, - решето! -
соловьём июльским засвищу,
деньги буду сыпать, как пшено,
знаю, - не найду чего ищу, -

промотаюсь,

это - решено...

30.03.16.


Рецензии