Выбор Богов

Там, за мрачной грудой облаков
Копится межзвёзная обида.
Млечный Путь.В нём тысячи веков
Ждёт землян богиня Немезида.

И Персей, и Андромеда ждут
Час, когда появится ответчик.
Если захотят то всех найдут.
И кивать не надо "на подсвечник".

От чего экперимент с Землёй
У богов никак не получается.
Яблоко Эриды - Трои кровь.
А кресты растут и не кончаются.

Даже у Геракла руки чешутся,
Отключить связь головы и тела.
Шепчутся Иуды страстью вешаться,
Свора псов безумно надоела.

Хотя да, планета Голубая
Стала  поколением "голубых".
Краснобайством лихо колупая,
Создан мир воистину блатных.

Сам Господь лохматит шевелюру,
Шкуру не пора ли с них содрать?
Бизнес сук послать на амбразуру.
Отучить от страсти  воровать...

Или сжечь весь водород навеки.
Чтоб воды не стало. Будет соль.
В ней и растворятся человеки.
И исчезнет мировая боль...
 21.04.2020г.


Рецензии