Смерть

Будь уверен: я больше, чем сон наяву.
Нет сомнений: я та, что явилась из снов.
Будь спокоен, я скоро себя назову.
А пока я всего лишь проверю к чему ты готов.

Будет больно, покрепче сожми кулаки.
Будет грустно, но только, мой милый, не плачь.
Приукрасить всегда были все мастаки,
Только смысла давно уже нет. И ты больше не прячь

Ничего. Я тебе покажу все как есть,
Но скажи: ты готов все увидеть насквозь?
Если нет, то тогда ты останешься здесь.
Если да, то и страх и сомнения брось!

Вот и все. Все понятно и все решено.
Молодец, не напрасно топтал эту твердь.
И теперь остается мне сделать всего лишь одно:
Лишь представиться. Просто зови меня Смерть.


Рецензии