Не болею
словно боль летящая,
пронизала- отрезвила, будь.
Выше только мысли,
что, порой так грызли,
зуб точивший, бивень,
откололся - ливень..
Ливнями седыми,
умывает время,
боль, как обручами,
так сковала нас..
Темными ночами,
жгучими речами,
не играю, пас.
Свидетельство о публикации №120042103574