О равновесии
Мёртвы давно весы, дрожи не зная.
Одно вспомним — теперь что-то забыли;
Да вода в один уровень стекает.
Кто-то нас предал, а кто-то надёжен -
Третий присягнул на верность без страха.
Стрела до цели ввек не долетает,
И Ахилл не может догнать черепаху.
Свидетельство о публикации №120042103550