Сколько еще мне мучиться?

Сколько еще мне мучиться?
Сколько еще изводить себя?
Ждать подходящего случая
Дьявола, батюшку или врача?
Когда хочется скрючиться,
Разом все выпалить 
Здесь и сейчас
С горяча:
«Ничего не получится!
Я ухожу, прощай!»

Когда принимают решение
Больше не есть и не спать,
Не дышать,
Предаваться забвению,
Людям, наверное, проще решать.

К счастью ли, к сожалению?..
Где-то на режущей кромке ножа
Капли дрожат.
Очень жаль.


Рецензии