Вербное проникновение

К её шубке пушистой
ты щекой прислонись.
В колокольные выси
всей душой помолись.
С этой веточкой нежной
нам хватает тепла.
Белоснежны одежды -
берегите Христа!
Берегите живое,
что Весна нам даёт.
Наше Время такое -
безголосо поёт!
Так придумайте песню,
чтоб хотелось порой
прислониться, всем вместе,
сердцем к ней и душой.
Возрождение  жизни.
Воскрешенье Христа.
Колокольные выси
звоном нас напоят!
Песни голос проснётся,
на слуху всех молитв.
Жизнь стихами прольётся -
музыкой прозвучит!


Рецензии