Щебет ласточки
В потоке солнца блещет,
Быть может, это зря
Тут ласточка щебечет....
А я в апреле тёплом
Стою, на мир смотрю,
Весну, как в детстве, эту
Зелёную люблю...
И щебет милой ласточки,
И солнца блеск лучей,
И кажется, здесь точки...
Мне не видать ночей!
В порыве своей радости
Я устремляюсь в высь,
И вот уже за ласточкой—
Я в май лечу, держись!
Весна цветочной песнею
Ворвётся в нашу жизнь!
Беги скорей по воздуху,
Но только не ложись...
А песню пой весёлую
О том, что скоро лето,
И вирус, что в короне,
Не знает он об этом.
И жизнь его закончится,
Он будет истребим,
Он всем приносит горе,
И всеми не любим...
А летом мы свободными
Будем на все сто,
Поеду на рыбалку,
В оранжевом пальто...
И снова щебет ласточки,
Расскажет о любви,
О том, как будем
Счастливы с тобой навеки мы!
21.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120042103490
Галина Хрущёва Гамова 22.04.2020 19:04 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 22.04.2020 21:11 Заявить о нарушении