когда умрут последние стихи...

Когда умрут последние стихи
В тебе: к другим,к себе,любви и миру.
Ты скажешь им,последнее,прости
Блокноты,ручки,кинув на могилу.
Казалось,дар божественный уйдет
С тобой,на спотыкающейся строчке...
А у тебя душа еще живет,
Но не рифмует черточки и точки!


Рецензии