Разве ты не слышал
А просветлённые не называются просветлённым?
Резкие ранимы, ранимые - тихи.
И людей нет хороших,
И нет плохих.
Разве ты не слышал, что невыносимое только кажется невыносимым,
А у слова
Вес чугуна или олова?
Что молчание - золото, это ты должен был слышать.
Так что думай тише.
И когда твои мысли тихи,
Из паутин их плетутся стихи.
Свидетельство о публикации №120042103452