Прощание
Что ты котенок, а не лев...
Теперь я слышу: "Доигралась"
И я узнаю львиный гнев.
*
Если сможешь простить - прости.
Если смеешь просить - проси.
Об я одном попрошу: не молчи!
Две горят пары глаз в ночи.
Я тебя не виню ни в чем.
Я тебя не прошу ни о чем.
Если дашь мне уйти - уйду
И оставлю тебя в аду.
*
Мне места нет нигде:
Мне душно всюду,
Всюду тесно.
Я позабыла о еде.
И я не сплю.
Теперь все честно.
*
"В одну реку не войти дважды".
Не каждый
Осмелится на такое решение.
Спасения
Глупо искать в объятьях друг друга.
И вьюга
Не вырвет из круга,
Что связал по рукам и ногам.
И каждый
Виновен
Был
Сам.
Свидетельство о публикации №120042103446