Не в датах круглых и не очень...

Не в датах круглых и не очень,
Проблемы наши на Земле.
Мы сами грешны, между прочим,
Терпенье Бога на нуле...

Жить в мире не умеем вовсе,
Не писан жадности закон.
К Суду, как водится, готовься,
Всё наше тело - силикон.

Святых идей всё меньше в жизни,
От толерантности тошнит...
Нет сил бороться в организме,
Здоровы с виду, но болит.

Ума политикам хоть малость,
О чести лучше промолчу...
Господь, найди к безумным жалость,
Что мочи в небеса кричу!

Весна пришла по расписанию,
Кругом цветения краса.
Живите, люди, по Писанию,
Наступит Рай и чудеса...

На стихи - "Раз в сто лет...",
Зоя Сергеева. http://stihi.ru/2020/04/20/9527


Рецензии