Коронавирус и русофобия
/ из цикла: «Мой штык - перо!» /
Зараза планету захватила,
Народ повально, ежедневно мрет…
Однако, есть в мире нашем, сила,
Войну, которая, с добром ведет.
Пандемия вируса явила,
Что, русофобию – смерть не берет.
Болезнь Запада, лишь обострила,
Европа, б..ть, вся с головы гниет.
Люди от болезни умирают,
Европа вся закрылась на замки…
О дружбе давно не вспоминают,
Но, русофобы, на подъем легки.
Каждый день, сознательно пугают
Россией злой и нагнетают страх…
Хотя, прекрасно все понимают -
Вирус у русофобов, в головах.
Тон задают должностные лица
ЕС и США, и НАТО, все – взахлеб,
Злобную готовят, пиар- пиццу,
Отдельные правители – не в счет.
Эта фобия - не излечима,
Она сама - смертельный вирус есть.
Извечно, их - дурь, неутомима,
В ее основе - западная месть.
Запад всегда Россию не любил:
Открыто - тайно, гибели желал.
Огромности ее - не проглотил,
Исподтишка, преступно нападал.
Россия Запад - не раз спасала,
Когда настойчиво просил ее.
В ответку - презренье получала,
Продолжив лицемерие свое.
Бывшие союзники - гнилые,
На почве заражения идей.
Русофобией, все сплошь, больные,
В карантине страдают все сильней.
Гнить продолжайте дальше, господа,
Русофобия - не излечима…
Вы были, есть и будете всегда,
Опасней всемирной пандемии.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120042103399