У нас на Севере

Не уезжайте
В сторону милого Севера.
Там опять
Наступила Весна.
Без причины размыла
Дороги, леса, поселения,
И в ближайшее время
Лишит всех покоя и сна.

Не уезжайте
В сторону милого Севера.
Не покидайте
Знакомые всем города.
Даже бесстыжий Париж
И забавная с виду Америка
Всему вопреки
Остаются сидеть по домам.

Не уезжайте
В сторону милого Севера.
Там опять
Наступила Весна,
И на праздники смыла
Церквушки, дома, население,
Чтоб в ближайшее время
Второй раз распяли Христа.


Рецензии
Уеду я на Север,
В далекие края
И поменяю клевер
На мох забавы для
Привыкну я к оленям
И ,может быть,китам
Прощай,О,Украина..
И обниму кота..
Жену возьму с собою
Пусть варит мне борщи
Уеду я на Север
Меня здесь не ищи..

Виталий Варфоломеев   21.04.2020 10:40     Заявить о нарушении