Не буду

А я не буду,а я не буду,
А я не буду,вас прощать.
Так как,обиду позабуду,
И разрешу вам,себя навещать.

Мы разошлись,мы разошлись,
Когда,вы предали меня.
Теперь,вот кажется нашлись,
Любовью,друг друга маня.

Мой ненаглядный,мой ненаглядный,
Зачем? Со мной так поступать.
Союз наш,скажем не подрядный,
Но надо,надо,в чём-то уступать.

И уступить,я уж хотела,
Но ты! Ты опередил меня.
Любовь твоя,в меня влетела,
К тебе! К тебе меня маня.

Почему же? Мир так устроен,
Любит не любит,никогда не поймёшь.
Но жар сердца,всегда утроен,
Когда,любовь к себе прижмёшь.


Рецензии