Самоизоляция

На самоизоляцию
Уходят провода,
Такая провокация
Ох беда, беда.

Электриков отправили
Власти по домам,
Жизнь идёт без правила
Горе проводам.

Им самоизоляция
В кабеле нужна,
Но стыки провокации
Готовят им сполна.

Искрят они в подстанции
И в счётчиках искрят,
Соблюдать дистанцию
Вовсе не хотят.

Вирус опасается
К ним близко подлетать,
Наука зря старается
Вакцины не видать.

Так давайте током
Лечиться господа,
Электрики с Востока
Готовы завсегда.

Приступить к лечению
Тут маска не нужна,
Главное значение
Имеет напряжение-
И искр жизнь полна.

Но жаль самостоятельно
Лечиться тут нельзя,
Электрик обязательно
Придёт в теченьи дня.

Он волонтёр лечения
Готов помочь во всём,
С великим увлечением
И ноченькой и днём.

Особо одиноким
Дамам молодым,
Коль бурлят в вас соки
Звоните. Жду-калым.

картина из интернета


Рецензии
Приятно улыбнули Вы меня, Владимир!...

Хоть в электрики записывайся!)))

С уважением,

Владимир Грачев 3   19.05.2020 17:15     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад
жму руку

Владимир Гельм   19.05.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.