Совет Поэту
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
972
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Совет Поэту»
Да, не грешить,
По чести жить,
РОДину свою Любить,
Быть готовым защитить i
Встать с колен скорее
Быть всегда добрее,
К ДРУЗЬЯМ i..
К ВРАГАМ
Же, быть всегда нещадным i
К убийцам беЗпощадным i
Людей и Бога полюбить,
Про все религии забыть i
Хоть впрочем, ТЫ и есть такой -
Простой и честный, и ЖИВОЙ i..
**********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
03.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Валерию Тюлюлину: http://www.stihi.ru/avtor/valeri55
* * *
Свидетельство о публикации №120042103368
Галина Ивановна Жукова 27.04.2020 06:31 Заявить о нарушении
ЕСЛИ Б ПОЭТЫ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ,
ВЗЯТЬСЯ БЫ ЗА РУКИ ВМЕСТЕ МОГЛИ iii...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Галина Ивановна i
Андрей Рябченко Чт 27.04.2020 11:27 Заявить о нарушении