Предрешено

ПРЕДРЕШЕНО. РАСПОРОТО И СШИТО.
ЖИВУ ОДНА. ВЕСНА  ПРОЙДЕТ БЕЗ НАС.
ЧТО БЫЛО, ТО УБИТО И ЗАБЫТО.
ЧТО БУДЕТ?  ВЕРЕНИЦЫ НОВЫХ ФРАЗ.

И, КАЖЕТСЯ, Я ЗНАЮ В ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕЛО.
ПУСТА КВАРТИРА И МОЯ ДУША.
Я НЕ ПОСМЕЛА, ПРОСТО НЕ ПОСМЕЛА.
ТЕПЕРЬ  УХОДЯТ МЫСЛИ НЕ СПЕША.

ИМ ДВЕРЬ ОТКРЫТА, ИМ ВЕЗДЕ ДОРОГА
ОНИ УЙДУТ. ПОКИНУТ ДО КОНЦА.
И УПОВАТЬ ОСТАНЕТСЯ НА БОГА
И МОЛЧА ЖИТЬ, ОСТАВИВ РОЛЬ ПЕВЦА.


Рецензии