1. 17. 2. 67 Баланс

БАЛАНС – [‹фр. balance – весы] – равновесие между противоположностями. Гармония мироздания достигается балансом «тьмы и света», положительного и отрицательного. В здоровом теле человека должен поддерживаться баланс положительной (ян) и отрицательной (инь) энергий. В случае нарушения баланса возникают различного рода заболевания физического тела.


Рецензии