Ранней Муравьишка
По стволу белёсому между чёрных ямочек, с веточки на веточку на виду у всех.
Маленькие ножки затекли немножко, после спячки длительной надо их размять.
Заодно разведать нет ли сладкой капельки. Хочется козявочке сладкого пожрать.
По стволу на веточку, с веточки на почечку. Наконец увидел, наконец заметил.
Капельку хрустальную чистую и сладкую Муравьишка маленький не случайно встретил.
Надо только верить, в поисках трудиться, кто упорно ищет цель свою найдёт.
Не сейчас, так завтра. Рано или поздно сок с ветвей берёзовых бойко потечёт.
Свидетельство о публикации №120042100334